Милан: рестораны, которые рекомендует итальянский ресторатор
Ресторатор Джулиано Лото делит свое время между Лондоном и своим родным городом Миланом, где он построил империю прекрасных итальянских ресторанов Mayfair Il Baretto.
Здесь Лото раскрывает некоторые из своих любимых мест в Милане – рестораны, которые обязательно стоит посетить гостям города.
RIBOT
«Мое номер один любимое место в Милане, где нет рыбы, только мясо - ресторан под названием «Рибо». Он существует более 30 лет и это место, куда вы можете пойти и в зимнее время, и летом, с семьей или друзьями.Я пошел бы сюда на деловой обед или со своим любимым человеком. Там есть шведский стол из 40 или 50 закусок – артишок, приготовленный разными способами, много сыра пармезан... Но летом я иду туда за салатом Puntarelle и одиним из лучших ризотто в Милане!»
Cracco
«Если вы едете в Милан, в ресторанах, как правило, вы обязательно едите две вещи: миланское ризотто и миланскую телятину. Куда пойти, если вы хотите миланской телятины ? Идите в Cracco!» – советует ресторатор.
Il SALUMAIO ди Монтенаполеоне
Место для того, чтобы получить тарелку или пару тарелок еды в самом центре Милана в обеденный перерыв.
Trattoria Del NUOVO Macello
Ресторан высокого класса. Заслуживает звезды Мишлен за красивую презентацию и за то, как соединены некоторые из ингредиентов. Декор такой же, как в траттории, так что вы чувствуете себя комфортно, ингредиенты свежие, хрустящие, местные, но объединены невероятным образом - чудо для гурманов!
D'O
Давиде Олдани – как Маркус Вайрирг из Милана, и его ресторан d'O имеет шестимесячный лист ожидания .
Giannino
Джианнино имеет превосходный повара. Очень вкусно, и если вы уйдете, потратив €80-100, вам повезло. Футболисты любят поесть в Giannino .
GIACOMO BISTROT
Тосканская еда с выбором из 60 и более блюд. В сети «Джакомо Бистро» три ресторана, и обязательно стоит сходить в один из них.
Надеемся, что советы известного ресторатора сделают ваше пребывание в Милане незабываемым.
Â
< Предыдущая | Следующая > |
---|